美音の健康ブログ~肝臓機能を高めて~

川越でグルテンフリーな“パウンドケーキ工房Cocone”を始めました

国産かぼちゃ

先週ごろから

丸ごとの国産かぼちゃが出回り始めています。

 

私は一年中かぼちゃをポテトサラダにして、

パンにのせて食べているんです(^.^)

 

 

昨日は

1個195円の安さに驚いて買ったのですが、

他のスーパーではなんと1個1,350円、

これにもビックリ!

 

この差はなんだ?

 

 

今の時期、北海道産は、

甘くてしっとりしていて、美味しいです。

 

丸ごとかぼちゃ、何個食べられるかな(^^♪

 

 

 

 

クリックお願いします!

 

にほんブログ村 健康ブログ 健康的な生活へ
こちらにもポチっといただけると嬉しいです(^_-)-☆