美音の健康ブログ~肝臓機能を高めて~

川越でグルテンフリーな“パウンドケーキ工房Cocone”を始めました

「寛解」のうちに!

「シェフの休日」ということで、
イタリア料理の落合務さんがたくさんのハーブを育てている様子や
イタリア産の真っ黄色の車に乗ったり、
いつもと違う落合さんが楽しそうでした。
 
ところが昨年がんが発見され、
抗がん剤治療が終わり、
今「寛解」だということでびっくり(*_*)
 
こういうお話を聞くと、
今のうちに肝臓をきれいにして、機能を活発にして
残っているがん細胞を除去してください!と思います。
 
野菜たっぷりのお豆も入ったスープを飲むよりも、
体に溜まった悪いものを出すことの方が大事です。
 
寛解」のうちに!