美音の健康ブログ~肝臓機能を高めて~

川越でグルテンフリーな“パウンドケーキ工房Cocone”を始めました

食材に負担にならない料理をしよう

こんにちは。健康であれば何でもできる!と信じている

「笑う健康ウーマンyoshiko」の渡辺美子です。

 

 

昨日もカリスマ主婦が火を使わず
電子レンジのみで料理を作っていたんですが、
自然でない熱を多量に使うのは体にどうかなと思います。

 

時間をかけてお出汁を取ったり、煮たり焼いたり、
食材に負担にならない料理をすることが、
私たちの健康にも繋がってくるのだと思います。

 

 

 

ポチッと応援よろしくお願いします♪

 

 

******************

 

≪500以上ある肝臓機能を元気に動かし

 生涯現役で頑張りたい方におススメです≫

  お問合せはこちらまで
   bionlife18@yahoo.co.jp (渡辺)

 

******************