美音の健康ブログ~肝臓機能を高めて~

川越でグルテンフリーな“パウンドケーキ工房Cocone”を始めました

100%

祖母は富岡製糸場の工女として働いていました。

 

お天気のいい日には裁台を廊下にだして、

よく絹100%の反物で着物を縫っていたのを、

私も小さいながらに覚えています。

 

 

 

 

 

その実家では100%の天然ハチミツを作っています。

 

アカシアや山桜のハチミツは

濃厚で本当に美味しいです。

 

今では日本でもそんなに作られていないようです。

 

 

 

 

私がお話しするCHIUも

自然の中から出来上がったものですから、

体にいいはずですよ。

 

 

やっぱり100%というのは

使っていても大事にしようと思いますし、

使っていて嬉しいものですね。

 

 

 

 

クリックお願いします♪

 

にほんブログ村 健康ブログへ
元気にいきましょう!